Es gibt sie wieder – unsere Marillenknödel!

Endlich sind sie zurück – unsere heiß begehrten Marillenknödel! Frisch aus der Küche und mit den besten Kittseer Marillen zubereitet, sind sie wieder da, um eure Herzen (und Gaumen) zu erobern. Kommt vorbei und genießt das süße Highlight des Sommers, das euch garantiert verzaubern wird!

Die „beste Heurigenküche“ kommt aus Jois!

Wir sind stolz darauf, dass unsere unkonventionelle Küche heuer von Falstaff mit der Auszeichnung „Beste Heurigenküche“ geehrt wurde! Ob Wild im roten Curry oder unsere hausgemachten Schmankerl – bei uns erlebt ihr regionale Genüsse auf eine ganz neue Art. Kommt vorbei und überzeugt euch selbst! Hier gehts zu dem Falstaff-Artikel.

Wir sind online!

Unsere neue Online-Präsenz ist nicht alles, was neu ist – jetzt findet ihr uns auch auf Instagram & Facebook. Folgt uns dort, um keine Neuigkeiten aus unserer Genusslaube zu verpassen. Freut euch auf Updates über unsere Öffnungszeiten und wann es wieder unsere berühmten Marillenknödel gibt. Markiert uns bei eurem Besuch in Beiträgen und Stories, wir freuen uns darauf!

Da ist der schafskäse zuhaus’!

Der Schafzucht Hautzinger aus Tadten geht es schon seit mehreren Generationen um die Qualität ihrer Produkte. Dieser Schafkäse ist etwas ganz Besonderes! Das liegt an seiner lange Geschichte und der hochwertigen Haltung und Wertschätzung der Tiere. Die Schafe leben auf weitläufigen Weiden und werden dort mit viel Liebe aufgezogen. Wir nutzen ihn in unseren Gerichten um unseren Gästen ein authentisches Heuriger-Erlebnis zu bieten.

1000things hat uns besucht

Alissa von 1000things.at hat uns in der Genusslaube besucht und einen kleinen Kulinarikbericht geschrieben. Sie schreibt von unseren raffinierten Gerichten wie dem Seewinkel-Teller, bis hin zu den vegetarischen Optionen wie Salatschüsseln und Broten. Natürlich hat auch Alissa unsere Marillenknödel probiert. Lies jetzt den vollständigen Bericht hier: www.1000things.at/info/genusslaube-jois/
Danke Alissa für deinen Besuch!