Speisen

Heurigen-Klassiker

 

Kümmelbratenteller mit Kren, Senf, Gurkerl      

Genussteller (Blutwurst, Kümmelbraten, Käse, Aufstrich,         

Schweinsbraten, Grammeln, Oma's Leberpastete)

Käseteller (Variation von österreichischen und internationalen Käsesorten)

Leichter Genussteller (magerer Schinken, Käse, Gemüse und Kräutertopfen)

 

Spezialitäten aus der Region

Ziegenkäse auf Peperonata und Basilikumpesto 

Vulkanoteller ( Karreespeck vom Vulcanoschwein und Bergkäse)      

Seewinkeleller (Wasserbüffelwurst, Wurst vom Steppenrind,                    

Mangalitzaschinkenspeck, Schafkäse mild, Schafkäse der Saison, Aufstrich          

Brote

Grammelschmalzbrot         

Eieraufstrichbrot                     

Liptauerbrot                               

Oma’s Leberpastetenbrot  

Käsebrot                                      

Schinkenbrot                             

Kümmelbratenbrot               

Speckbrot vom Vulkanoschwein          

Frisch und Knackig

Schweizerwurstsalat (mit Käse, Gurkerl, Paprika, Zwiebel, Extrawurst)

Salatschüssel mit Gartenkräuter, Basilikum, Kirschtomaten           

und Mozzarella          

Vegane  Salatschüssel mit Äpfel und Nüssen

 

 

Warme Schmankerl

Blunzenbrot mit Käse überbacken und Kren                            

 Schinkenbrot mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken                   

 Puszta Bratwürstel (pikant/scharf) mit Senf und Kren                                        

 

 

Für unsere Zukunft mit Überraschung

Butterbrot mit Schnittlauch      

Extrawurstbrot  

Weckerl mit Käse