Heurigen-Klassiker
Kümmelbratenteller mit Kren, Senf, Gurkerl
Genussteller (Blutwurst, Kümmelbraten, Käse, Aufstrich,
Schweinsbraten, Grammeln, Oma's Leberpastete)
Käseteller (Variation von österreichischen und internationalen Käsesorten)
Leichter Genussteller (magerer Schinken, Käse, Gemüse und Kräutertopfen)
Spezialitäten aus der Region
Ziegenkäse auf Peperonata und Basilikumpesto
Vulkanoteller ( Karreespeck vom Vulcanoschwein und Bergkäse)
Seewinkeleller (Wasserbüffelwurst, Wurst vom Steppenrind,
Mangalitzaschinkenspeck, Schafkäse mild, Schafkäse der Saison, Aufstrich
Brote
Grammelschmalzbrot
Eieraufstrichbrot
Liptauerbrot
Oma’s Leberpastetenbrot
Käsebrot
Schinkenbrot
Kümmelbratenbrot
Speckbrot vom Vulkanoschwein
Frisch und Knackig
Schweizerwurstsalat (mit Käse, Gurkerl, Paprika, Zwiebel, Extrawurst)
Salatschüssel mit Gartenkräuter, Basilikum, Kirschtomaten
und Mozzarella
Vegane Salatschüssel mit Äpfel und Nüssen
Warme Schmankerl
Blunzenbrot mit Käse überbacken und Kren
Schinkenbrot mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
Puszta Bratwürstel (pikant/scharf) mit Senf und Kren
|
Für unsere Zukunft mit Überraschung
Butterbrot mit Schnittlauch
Extrawurstbrot
Weckerl mit Käse